Home 2019 أبريل 05 وفد الكنيسة الانجيلية المصلحة في هنغاريا يزور السينودس

وفد الكنيسة الانجيلية المصلحة في هنغاريا يزور السينودس

وفد الكنيسة الانجيلية المصلحة في هنغاريا يزور السينودس

استقبل السينودس يتاريخ الأربعاء 28/3/2019  وفد الكنيسة الانجيلية المصلحة في هنغاريا برئاسة الاسقف المترئس استيفان سابو، ومرافقين من الأساقفة والقسوس وأساتذة كليات اللاهوت ودائرة العلاقات الكنسية بالإضافة الى ممثلين عن الشبيبة. يقوم الوفد بزيارة كنائس السينودس في دمشق وحمص وحلب. وكان قد استهل زيارته بإجتماع عمل في مركز ضهور الشوير مع بعض قيادات السينودس، حيث تم بحث سبل تعميق الشراكة بين الكنيستين بعد مسيرة سنتين كان قد تخللها زيارة الأمين العام لهنغاريا خلال العام الفائت، والتي كان من نتائجها مشاريع مشتركة بين الكنيستين على المستوى الكنسي والعمراني. توج إجتماع العمل بتوقيع بيان للشراكة بين الكنيستين اللتين يجمعهما الإيمان والارث الإنجيلي المصلح.