Home 2019 أبريل 09 المجمع الأعلى للطائفة الإنجيليّة استقبل مُهنّئين بانتخاب القس جوزيف قصّاب رئيسًا

المجمع الأعلى للطائفة الإنجيليّة استقبل مُهنّئين بانتخاب القس جوزيف قصّاب رئيسًا

المجمع الأعلى للطائفة الإنجيليّة استقبل مُهنّئين بانتخاب القس جوزيف قصّاب رئيسًا

إستقبل المجمع الأعلى للطائفة الإنجيلية في سورية ولبنان المهنئين بانتخاب القس جوزيف قصاب رئيسا للمجمع الأعلى للطائفة الإنجيلية في سورية ولبنان واللجنة التنفيذية الجديدة، بمشاركة ممثل المجمع في مجلس النواب النائب القس الدكتور إدكار طرابلسي، في فندق هيلتون- حبتور.

وكان من بين المهنئين: وزير السياحة أواديس كيدانيان ممثلا رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، داود الصايغ ممثلا رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، ووزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل، وزير العدل القاضي ألبرت سرحان، ووزير الدولة لشؤون رئاسة الجمهورية سليم جريصاتي.

كذلك حضر العميد جورج جمال ممثلا وزير الدفاع الياس بو صعب، ومايا خوري ممثلة وزيرة الدولة لشؤون التمكين الاقتصادي للنساء والشباب فيوليت خير الله الصفدي، السفير البابوي المطران جوزيف اسبتري، والنواب: فؤاد مخزومي، عدنان طرابلسي، نقولا صحناوي، فريد البستاني، والوزير السابق ابراهيم شمس الدين، المدير العام لأمن الدولة اللواء طوني صليبا، القاضي عباس الحلبي، النائبان السابقان أبراهام دده يان والدكتور نورجيان دمرجيان.

كما حضر عدد كبير من مختلف الكنائس الإنجيلية والكنائس الشقيقة وفاعليات دينية واجتماعية وعدد من ممثلي السفارات المعتمدة في لبنان وممثلو أحزاب لبنانية.

وتقدم المجمع الأعلى للطائفة الإنجيلية في سورية ولبنان من رئيس الجمهورية ومن رئيس مجلس الوزراء بأحر الشكر والامتنان، وكذلك تقدم بالشكر من جميع الرسميين الذين حضروا من وزراء ونواب وقيادات دينية وسفراء وفاعليات وأحزاب.