Home 2018 أكتوبر 29 مدير مكتب الشرق الأوسط لمجلس EKD في زيارة أولى لسوريا

مدير مكتب الشرق الأوسط لمجلس EKD في زيارة أولى لسوريا

مدير مكتب الشرق الأوسط لمجلس EKD في زيارة أولى لسوريا

استضاف السينودس الإنجيلي الوطني القس مارتن بون ، مدير مكتب الشرق الأوسط في مجلس الـ EKD  بتاريخ 20-22 تشرين الأول 2018. وقد رافق القس بون في زيارته الأولى إلى سوريا الأمين العام للسينودس الانجيلي الوطني. التقى القس بون خلال زيارته مفتي الجمهورية ، سماحة الشيخ أحمد بدر الدين حسون ، وغبطة بطريرك السريان الأرثوذكس أفرام ، والأسقف معلولي من بطريركية الروم الأرثوذكس. ، وكان لقاء العبادة للقس بون مع الكنيسة الانجيلية المشيخية في دمشق حيث استقبله القس بطرس زعور ، رئيس السينودس الانجيلي الوطني في سوريا ولبنان، وراعي كنيسة دمشق. يجدر بالذكر أن مجلس الـ EKD هو المظلة الألمانية الانجيلية التي تحتضن 26 مليون من بروتستانت ألمانيا.