Home 2019 يناير 09 كنيسة حلب تُدشّن مبناها الجديد

كنيسة حلب تُدشّن مبناها الجديد

كنيسة حلب تُدشّن مبناها الجديد

بعنوان «ببيتك تليق القداسة»، قام السينودس الانجيلي الوطني في سورية ولبنان مُمثّلاً بقادته ورعاته وشيوخه، وعلى رأسهم الأمين العام القس جوزيف قصّاب، بتدشين المبنى الجديد للكنيسة الانجيلية العربية في حلب. حضر خدمة التدشين بالإضافة للعابدين، أصحاب السيادة رؤساء الطوائف المسيحية في حلب، سماحة مفتي الجمهورية العربية السورية الشيخ الدكتور احمد بدر الدين حسون، سماحة مفتي حلب الشيخ الدكتور محمود عكام، إضافة لشخصيّات أمنيّة وسياسيّة وتربويّة، وممثّلين عن الجمعيّات الخيريّة.

إنّ تدشين المبنى الجديد للكنيسة في حلب، هو تأكيدٌ على التمسّك بالرجاء، فَمَهْما عانت الكنيسة من اضطهاداتٍ وعنفٍ، ومهما دُمّرت مبانيها، فإنّها ستُبنى من جديد لتجمع المؤمنين، ولتبقى موجودة في هذا الشرق، تحيى بسلام وتشهد على إيمانها لكلّ من حولها، عاكسةً نور المسيح الذي يبدّد الظلام.