Home 2024 مارس 23 الأمين العام لمجلس الكنائس العالمي يزور القس جوزيف قصّاب

الأمين العام لمجلس الكنائس العالمي يزور القس جوزيف قصّاب

الأمين العام لمجلس الكنائس العالمي يزور القس جوزيف قصّاب

تابع الأمين العام لمجلس الكنائس العالمي القسّ البروفسور د. جيري بيلاي جولته في لبنان، حيث زار القس جوزيف قصّاب رئيس المجمع الأعلى للطائفة الإنجيليّة في سورية ولبنان، وأمين عام السينودس الإنجيلي الوطني في سوريا ولبنان، وعضو اللّجنة التنفيذيّة لمجلس كنائس الشرق الأوسط، وذلك في مكتبه في مقرّ المجمع الأعلى للطائفة الإنجيليّة في سوريا ولبنان – الرابية.
ضمّ الوفد الزائر الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط البروفسور د. ميشال عبس، الأمين العام المشارك في المجلس الأب د. نقولا بسترس، فريق من المجلس، والمسؤولة عن برامج مجلس الكنائس العالمي في الشرق الأوسط السيّدة كارلا خيجويان. كما حضر اللّقاء القسّيسة نجلا قصّاب، والقسّ جورج مراد.